重要通知!

【Telegram群组诈骗】公司于近期发现Telegram存在一些宣称是uSMART的欺诈群组。

uSMART在Telegram有唯一的官方群组 。请确保您在正确的群组内 - http://t.me/usmartsg

您可以在帮助中心联系我们并获取帮助或者验证当前所在的群组的真实性。望uSMART用户保持警惕,如有问题请及时联系我们。

智投

趋势跟踪:优化指标,有效跟踪市场长期趋势。

智能选股:大数据驱动的价值筛选和技术分析。

还有更多智能功能。

学习和社区

社区

和全球志同道合的人交流和发现投资的乐趣。

课程学习

学习投资从未如此简单。无论您是刚接触投资的新手还是经验丰富的交易者,uSMART都能根据您的需求量身定制内容。

有竞争力的佣金和产品

以最具竞争力的费率进入美国,香港,新加坡市场。

提供多种产品 – 您的一站式投资中心。

创新技术

我们在新技术上投入巨资,为我们的客户提供最先进和最强大的交易平台。

坚实的基础

影响力投资者:周大福集团

核心团队成员:腾讯、阿里巴巴、雅虎、瑞银、法国巴黎银行、中国平安。

周大福集团

法国巴黎银行

中国平安

雅虎

腾讯

阿里巴巴

瑞银

资产和资金安全

盈立证券(新加坡)有限公司持有新加坡金融管理局(MAS)根据《证券及期货法》(第289章)颁发的资本市场服务牌照。

您的资金和证券保存在独立的托管账户中,以确保它们不会与其他账户混合。